杨梅渡论坛

新人注册

金钻南座写字楼精装出租

联系人:黄先生  18970716273
租金: 1500 元/月
面积: 46 ㎡
写字楼名称: 金钻广场写字楼2间
写字楼地址: 八一四大道与文明大道交界口金钻广场南座
所属区域: 赣州 - 章贡
写字楼类型: 写字楼
房屋概况证件齐全!坐北朝南,南北通透,阳光充足,旁边就是金钻国光超市,购物商城,斜对面就是长途汽车站,周边交通设施方面,生活便利,配套齐全,人口密度大,很多中小型公司的办公保宝地!
办公室的设备有:电梯、每间柜式空调各一台,经典木地板,每间内各带卫生间,电话线,宽带线都齐全!完全符合办公的条件!不多说!请大家看图!再说话!

1500,价格公道,童叟无欺

微机原理闹危机,随机过程随机过,实变函数学十遍,汇编语言不会编!

来上茶~~~~

我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。   

哦...............

前20年我们吃饭、睡觉、玩乐、享受生活;接下来的40年为养家糊口疲于奔命;而最后的10年呢,天天蹲在门口和过往的行人打着召唤……

朕要休息了..............

yesyv 发表于 2012-5-11 23:38
前20年我们吃饭、睡觉、玩乐、享受生活;接下来的40年为养家糊口疲于奔命;而最后的10年呢,天天蹲在门口和 ...

朕要休息了

都叫我米猪 发表于 2012-5-12 00:41
朕要休息了

晕,我明白了,我的账号被盗了,哈哈

高级模式